Дегустация вин Masi в Wine-Butik 16.05.2019
Винодельня начала свою историю в 1722 году, на маленьком винограднике Vaio dei Masi, в Венето. С тех пор, Masi прошла долгий путь и теперь известна во всём мире.
Сначала, мы попробовали игристые:
Valdobbiadene Superiore di Cartizze DOC Brut — деликатный, фруктовый и освежающий.
Conte Federico Brut — утончённый, более насыщенный, производится по традиционной шампанской технологии.
Оба вина превосходны в качестве аперитива, а также отлично сочетаются с деликатесами из рыбы и морепродуктов, салатами и свежими овощами.
Затем настала очередь тихих:
Mas'est Bossi Fedrigotti 2017 из автохтонного сорта Марцемино. Плотное, с завораживающим ароматом с нотками лесных ягод, фиалки, лакрицы, выразительным вкусом и долгим послевкусием. С ним, мы рекомендуем блюда из красного мяса, оленины и выдержанные сыры.
MontePiazzo Valpolicella Classico Superiore DOC 2014 – интенсивное, полнотелое. При производстве, используется метод «двойной ферментации», а выдержка проходит в 3 этапа: 18 месяцев в славонском дубе, 4 месяца в больших бочках из черешни и 6 месяцев в бутылках. Несмотря на необыкновенную элегантность и деликатность, подходит к блюдам из мяса, особенно приготовленным на гриле или открытом огне.
Campofiorin 2014 — бархатистое, с округлым, богатым вкусом, с соблазнительными нотками черешни и лакрицы. Это благородное вино универсально, его можно подавать с блюдами средиземноморской кухни, грибами, красным мясом, дичью и сырами с голубой плесенью.
Мы благодарим Кайди за прекрасную дегустацию, интересный рассказ и, конечно, за возможность продегустировать эти чудесные, неповторимые вина!
1543
просмотры
7
понравилось
Комментарии(0)
Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.